Мэри

Адриана Миа
Ветер Мэри закружил
Она звонко хохотала!
Ветер Мэри окружил
И она мечтала...

Как волшебница была
Он её заметил
Средь лесов полей жила
Своим взором встретил

Поселился у неё
С темными глазами
Мне без счастья же нельзя
Счастье с облаками

С тёплой радугой во лбу
И зонтом кружащим
Ветер я его люблю!
Он мой человечек настоящий!