Неправда, что ты ищешь долго

Светлана Бабетта
Неправда, что ты ищешь долго и мучительно.
Твои стихи текут, как струи волн.
Ты гуру, ты божественный учитель.
а я твой чёлн, всего лишь утлый чёлн.
Упрямая и скверная посудина,
разбитая ветрами и стихией,
вся исковеркана, расщеплена и зудом
вибрирую, твои ловя стихи я.
Влюблённость чередую с неприятием.
как день и ночь сменяю их друг другом
и страстные и нежные объятия
ослабевают. всё идёт по кругу...