Власть и Камасутра

Максим Черников
                Власти начали готовить народ к резкому повышению цен на продукты

                (СМИ)


Что делает народу наша власть -
Такого не отыщешь в Камасутре! -
Она его и так, и этак - всласть,
Как муж-маньяк своей жене лахудре...

Но, правда в Камасутре кайф двоим,
А тут она себя лишь ублажает! -
И что она творит безбожно с ним:
Пожалуй, извращенец - отдыхает!

Я думаю, семантику понять
Могли вы, но вот если б интонации! -
О сколько мне ещё стихи писать
Про выборы, про власть и благо нации!

09. 06. 2018.