В ожидании концерта

Елена Малинина 3
И дождь, и град, и ураган -
и все во мне.
Александр Бон (с)

Жить, не чувствуя ни пространства, ни времени,
Даже зная, что все проходит.
Понимать, что смерть - переход, а не бремя,
А жизнь - единственная мелодия
Из тысячи вариантов. Знать,
Что мы все же вечны, что мы во всем,
Что мы эту жизнь - как молитву - несем.
Самому себе никогда не лгать.
И внутри себя целый мир собрать,
Целый мир вобрать, совершить, создать,
Воплотить - и спеть.

Я приеду - летать, оживать, рыдать,
Смеяться... и лицезреть
Этот мир
Зачарованными глазами.

03.03.18.
Елена Малинина (3)