Мертвое море

Ирина Черняховская
Мертвое море

Sunday, June 10, 2018
10:48 AM
Такая чудная погода
Прекрасное  настроение.
Зайду неспешно в воду,
И предаюсь я лени…

Вокруг мертвая вода.
Наполнена минералами.
Сильно солёная вода.
Берег с солевыми обвалами.

Тяжело заходить в глубь,
Трудно на бок перевернуться.
Под ногами камень груб,
Волны от движения трясутся.

Рады в грязи извозиться,
Мы, как дети, готовы смеяться.
Ни на что не надо злиться,
Только радости отдаваться.

А потом устало на шезлонг,
Обдуваемые мы ветерком.
На обед зовущий гонг,
С кондиционера холодком.

Рядом с детьми бассейн,
Слышны радостные крики,
В барах пиво и портвейн,
Пляж ,конечно же, не дикий.

Хорошо с тобою отдыхать.
Ни о чем не надо думать.
Нам спасателей не звать.
Только в воду тело сунуть…