К вечеру я впадаю в депрессию

Светлана Бабетта
К вечеру я впадаю в депрессию
(в зависимости от времени года).
Ночью идёт активное разбирательство
(во сне) самосуд.
Утром я просыпаюсь бодрая,
вылавливаю старательно
результаты само-творчества
(ночного) и чую зуд
двигателя, раскручивающего
остывающие колёса
и нарастающие, живо-наполненные шумы.
Вот мои рученьки, вот мои ноженьки.
Зовы из космоса: Встань! Живи!
и поднимают меня космоса волны
и орошают, победно звеня.
Ах, хорошо жить, космосом полным.
Где этот Мир? Это Ты да Я.