Жаль, звезда над Кремлём погасла

Василий Краснов 2
Захватила нечисть нефть и газ,-
Валюта исправно потекла в карман.
Только забыли спросить всех нас,-
Клика Ельцина всех ввергла в обман.

Олигархов кормит чёрное масло,-
Сладко живут и вкусно едят.
Жаль,звезда над Кремлём погасла,-
Четверть века буржуи коптят.

10.06.2018.
Картинка из Интернета