Коты

Адриана Миа
В облаках зонты летают
Синий, желтый, голубой!
Много сказок милых знают
И летят вслед за тобой!

А коты арфу взяли
И мурлыкают со мной!
Они вчера дорогу перебегали
И мы как с ляльками нянчимся с ними порой!

Прибежали и в окошко
Смотрят три голодных кошки
Угости нас чем нибудь
С нами ты чуть-чуть побудь немножко!

Привяжи ка бантик к лямке
Котик спрятался в панамке...
Кыс-кыс-кыс иди ко мне!
Посидим ка в тишине)

А я дома книжку взял
Всё внимательно читал
И зевнул, закрыв глаза
Спать пока, без сна нельзя!