Больше, чем дружба

Денис Клопотовский
И я дружу теперь с котом
Бит-квартет "Секрет"

Мой верный Росинант не ведает узды,
Не терпит суеты, порою неподъёмен.
На страсти ураган он смотрит сквозь усы
Невиданной красы и всем всегда доволен.
Но, если что решил, добьётся своего -
Того лишь одного, чего для счастья надо.
И в благостной тиши, без тени сожаления,
Он с удовлетворением мурчит со мною рядом.
Нет мельниц предо мной и я не Дон Кихот,
А он всего лишь кот, но мудрость Санчо Пансы
Оставим за чертой, меж "можно" и "нельзя",
Родные и друзья нас ласково зовут: "засранцы".