иероглиф рассвета

Ники Галини
в вечность упрятан
детства потерянный сон
смотрю на звёзды

с камнем в руке
листаю страницы
ночного неба

среди потухающих звезд
ищю свет спящей радуги

/надо срочно её разбудить/

холодным камнем
бросаю в окно вселенной
бутон палитры

рисую выход на свет



__Ники__