Уже, не чувствую душой

Ольга Зоммер 2
Уже, не чувствую душой,
Уже, фанфары отгремели,
Возможно жить мы не умели
Когда тот длился маскарад.

Партнеров смело мы меняли,
Себя любить другим давали,
Играли чувствами любви
И целовались в забытье.

Мы маски, просто так меняли,
За ними прятали себя.
И в танцах просто забывались
И уходили, в такт губя.