Снайпер

Леонид Агаловян
Мне нужен громоотвод.
Чтоб от чувств не взорваться.
В голове мыслей свод,
- Остаться как расстаться??

Будь проклят или блажен день?
Когда увидел этот тень.
Мне бы в небо взлететь...
Помочь мне,чтоб тебя согреть.

Возвращение от ухода!
Этим же и жизнь жестока.
Солнце. В сердце - непогода...
Душе больно, ждёт исхода.

Безоружен.Рядом "снайпер".
Целится в сердце и замер...
Искушение этот выстрел.
Только жертва давно умер...