В Амстердаме

Адриана Миа
Проезжал на лодке я в Амстердаме
И глядел на домики вдохновлёнными глазами
--------------------------------
В этом домике цветочки поливала я
И смотрела нежно на тебя

Ты заметил на балкончике меня
Загляделся, улыбнулась я

Шляпу розовую на себя одела
Платье пышное туда -сюда вертела!

И вприпрыжку побежав по лесенкам
Напевала я весёлую песенку!

Следом за тобой бежать хотела
И всё вдаль на теплоход глядела!

Ты купи мне статуэтку чтобы скинуть 200 лет!
Память в вечность мостом кинуть
И сказать мы не там, мы здесь!