Путь мессии...

Владимир Пономарев 3
 Путь мессии....


Русский, богоизбранный народ,
Все прошел, земные испытания,
Пережил не мало разных бед,
Войны, революции, страдания.

Но пройдя, сквозь, воду и огонь,
Звуки медных труб, на поле брани.
Сохранил он родину свою,
Закалил свой дух он в испытаниях.

Радостью былых своих побед,
Памятью и скорбью по погибшим.
Продолжает свой по жизни путь,
Наш святой земли, народ российский.

Искрой божию горит его душа,
И велики помыслы России.
Мир спасти от страшной тьмы и зла,
Это света путь и путь мессии.

Пусть стоит в веках наш третий Рим,
И услышит Бог молитвы наши.
Русь свою мы вместе защитим,
И спасем весь мир от войн и рабства.