Лангория

Елена Сотникова
И никого. И тишина.
И мрачный шар кружит – Луна.
Не сберегла. И не вернуть.
И без тебя продолжить путь.

Как я смогу, ведь я слаба.
И попрощаться не смогла.
Трусиха, я! Не отпускай;
И снова этот нежный лай.

Послышался вдали бег лап,
И крыльев шум, но невпопад.
Мерцали звёзды, гаснет свет.
Моей Лануси больше нет.

Моя Лангория ушла,
С собою сердце унесла
Моё!

(Посвящается моему лучшему другу)

© Copyright: 01.06.2018 г.