Любовь как уберечь?

Дочь Земли
Знакомство, встреча ,дом,
Всё наяву,
А что нас ждёт потом,
Жизнь на краю.........

И ужин на двоих
порой не в такт,
что происходит с нами?
Всё не пустяк.....

Любовь, как уберечь,
Чтоб без измен,
Соблазнам не податься,
Не падать в плен.

Есть столько разных граней
на земле,
Как удержать то светлое
В семье???