Слоны

Адриана Миа
Мы не мухи, мы слоны
Мы на бантики похожи
Мы тебе цветочки принесли
С тобой мы плакали сегодня тоже

Разлучили нас с тобой
С не любимыми связали
Чтобы мы работали на них
Своими красивыми мечтами

Ты мои мечты не трогай
Ты свои клади в карман
Если ты чужой прохожий
Не люблю игру обман

Если я звезду поймаю
Это я её люблю!
Если я сейчас мечтаю
Просто так хочу...хочу...