Меня простите...

Игорь Апрельский
Меня простите, что однажды, всуе,
к Вам обращался нежно - пиетет,
А рот любимой нежным поцелуем
закрыл с хитринкой, не узнав ответ!

Не зажигайте свечи до рассвета,
пусть наша ночь придёт... Роскошный фрак,
в котором я, имея право, вето,
Могу войти однажды... Только так!

И сон забыт… Всё нужно и всё надо…
" Как Вы милы!» - в который раз подряд
Вам говорю… И нега, и прохлада
льёт в наши чувства… - В Вас забыться рад…"

Оголены натруженные тайны,
Сюжет ложится снова под перо...
"Как хороши... - шепчу. - Необычайны!",
Под шёпот этот в окнах рассвело…

Стучится утро… Локоны отбросив,
молясь рассвету, сразу с холодца…
Друг другу шепчем только не вопросы -
слова, раздев любовью до конца…

Меня простите, что однажды, всуе,
к Вам обращался нежно - пиетет,
И рот любимой нежным поцелуем
закрыл с хитринкой, не узнав ответ...
___________________________