Сладкая мечта... Октава

Галина Яловол 4
* Упиваюсь  я  светлой,  сладкой  мечтой.

  И  все  звёздные  ночи  тебе  посвящаю.

  Ангел  мой,  хочу,  чтоб   была  ты  со  мной.

  Красотой  и  умом   так  восхищаюсь.

  Ты  нежна  и   стройна,  как  тот  кипарис,

  Тот,   который  всегда  радостно  нас   встречает.

  Говорит : -Смотри,  её  образ   так  чист, --

  Вот  поэтому  всё  в  восторге  замирает ...


      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

   Галина  Яловол 4.