Эмили Дикинсон. Играем в стеклышки

Алекс Грибанов
320


Играем в стеклышки –
Познав алмаз,
Решим что прошлое
Обманывало нас –

Но форма та же –
Привыкнув к ней,
Мы настоящее
Сожмем верней –



We play at Paste -
Till qualified, for Pearl -
Then, drop the Paste -
And deem ourself a fool -

The Shapes - though - were similar -
And our new Hands
Learned Gem-Tactics -
Practicing Sands –