иголка

Парень Из Барнаула
Отходняк уже год и больше,
Отрешенность, апатия, слезы.
В эпидермиса вязкой толще
Остались осколки сладкой занозы.

По окончании ломки, которой не будет.
В голове какая-то путаница, постоянные грозы.
В глазах все плывет, в желудке крутит.
Вены своими ртами просят о дозе.

Уже ничего не жду, но внутри ещё что-то колит.
Память, да что она, шрам да и только.
Болит и чешется до жутких коликов,
Застрявшая и заросшая коростой иголка.