Поплохело

Юрий Хохолков
Мне что-то сегодня плохо,
Хоть ахай теперь, хоть охай,
Хоть просто скажи - мне по ***,
Ну кто  поверит в слова?
Слова, ведь они как воздух,
Скажи их, пока не поздно,
А после - гляди как на звёзды...
Закружится голова.
Уже давно на экране
Мне, как придурку Ване,
Ну, как сто граммов в стакане,
Впаривают туфту.
А я никому не верю,
Ведь жил я в СССРе,
А там было всё на доверии,
Совсем без железных дверей.
Теперь проблемы другие,
Кто в золоте, кто нагие,
И даже Дима Нагиев
С экрана хвалит свой член...
Я, может, тоже порочен,
Вот только люблю не очень
Когда меня, между прочим,
Берут педерасты в плен.
А я не хочу Отчизне,
Попойки на нашей тризне,
пусть даже при коммунизме
Пожить не случилось мне...
Мне жаль, что нельзя иначе,
но в этой жизни собачьей,
Я хоть иногда и плачу,
но жить не хочу в дерьме