рисую белым...

Все Так Просто
текила обжигает млечный путь...
дыхание по встречной...
неизбежность...
уже во гранях рая не уснуть...
то утро через край...
прощанье...
нежность...

коньяк согреет летнею порой...
придумано не мной...
немые веды...
лишь соловей поет во снах весной...
      и я рисую "жить..."
               по-новой...
                белый...