напрасно

Мару Ся
хочется поверить в сказку,
но уже почему-то не верится...
снова мы оденем маски -
кто шутов, кто собственных иллюзий пленниц...
снова мы раскрасим ярким
черно-белое одиночество.
только не позабудьте на старте
имя мое и отчество.
время распахивать двери,
и отпускать все по ветру,
падая на карусели,
жадно встречаем новое.
хочется поверить в сказку,
выбросить все сомнения.
но отчего мне кажется, так напрасно
вашим словам я верю?

10.06.2018