Camden Market

Елена Элентух
какие башмачки с бантом на Camden Market!
ворота шлюзов на замке, там илом пахнет.
туман садится на спринг-роллы и паэлью,
вино горячее и пончик с нонпарелью.
как я жила без башмаков с двумя бантами?
как описать жизнь без бантов двумя словами?
как я без Camden/ских лягух, без ярых кваков
жила до Camden/a? теперь не одинаков
мой шаг в отменных башмаках. банты трепещут,
вот-вот взлетят, устанут притворяться вещью.
пробьют часы. и я!  и  мне! в обувке яркой
гулять за краем, 
по рядам,
по Camden Market.