На рыбалке всё бывает

Марк Львовский
На рыбалке всё бывает,
Если, вдруг, рыбак зевает,
Рыба часто убегает,
Может леску оборвать,
Из рук вырваться, сбежать,
Только что её поймал,
Поскользнулся и упал,
И улов свой потерял!

Рыба вырвалась из рук,
Избежала многих мук,
Главное, не унывать,
И рыбалку продолжать.