В разгаре лета...

Владимир Сидорук
Всюду взрослые и дети
Пропадают в интернете.
Зависают в соцсети.
Лучше места не найти.

Только мы, в разгаре лета,
Отдохнем от интернета.
На реке или на море
Все увидимся мы вскоре.

Позабудем мы на лето
Про смартфоны и планшеты,
Про компы и ноутбуки.
Ни к чему нам эти штуки.

С головою окунемся.
И лишь осенью вернёмся,
Несомненно, к интернету.
Лишь покинет всех нас лето.