Просто так

Владимир Войтенко
            (10.6.1848 г. родился
               Поль Гоген)

Жадным *** жестом чиркают спички
карпом *** желтеет в поле осина
клюнет *** глянет, где лисички
взгляд *** опаснее керосина.

Улитки *** не тронут сосен кроны
слюдой *** обновляя ягод бусы
уходят *** навечно годы-звоны
просто *** уносят радости плюсы.

Отныне *** оставлю кривые базары
Байкал *** настроит на лето футляры.

                (10.6.2018)