не только бликом

Людмила Блаева
..хочу, чтоб жизнь была прочитанною книгой,

               за строчкой строчка,

                без потери глав.
лучом светящим, а не только бликом...

                и, разноцветье радуги познав,

пусть стелится персидскими коврами

                и радует идущих мне во след
делами,
          устремленьями,
                стихами...
за тонкой гранью
                вдаль ушедших лет.