К русским людям себя причисляю...

Александр Кузнецов Зеленогорское
К русским людям себя причисляю.
Мне к России не стыдно примкнуть.
О себе совсем мало я знаю,
Дальше прадедов не заглянуть.

Не дворянской крови, я, не княжьей,
а кузнечно-ремесленной. Пусть!
Всё равно, я,  любовью дворняжьей,
до России всё преданней жмусь.

Где родился, там и пригодился.
Рождён голым и голым умру.
От России,  я,  не  открестился,
за  улитки,  и  за  "фуагрУ".
 
Русский,  я,  а не с бухты-барахты!
Я на этом стоял,  и  стою.
За  машины,   дворцы,   и  за  яхты...
Мать - Россию, не предаю.