Как хочется вновь в детстве побывать

Марина Душевная
В моей душе давно покоя нет.
Закрыв глаза,я нарисую небо.
А в этом небе,очень яркий свет.
И облака,как будь-то бы из снега.

Там ветра нет.Там тишина,покой.
Там пенье птиц,разбудит на рассвете.
Там отдыхается и сердцем и душой.
И там мы были все,когда мы были дети.

Как хочется,вновь в детстве побывать.
Когда весь мир,ложился на ладошку.
Мы каждый любим,это вспоминать.
При этом попечалившись немножко.