Эта белая ночь...

Александр Димитриев
***

Эта белая ночь – твой свидетель.
И конец и начало – у ночи.
Так однажды рождаются дети.
Только в каждом заложен свой почерк –
тот единственный неповторимый,
словно пальцев твоих отпечатки.
Но загадочно, тайно, незримо
это чудо даётся в зачатке
и не факт, что достанется взрослым,
что теряют его в общей массе.
Может быть, не напрасно ты послан,
и ещё не погиб в тебе мастер…


10.06.2018