No Name

Антон Зацепин
   Вот и  3акончились счастливые года
  Пролетела не3абываемая пора,
  Пора добра и понимания
  Пора страха и отчаяния.

   Этот стих посвящён нашему классу
  Пусть где-то я и бред несу,
  Но все жё, он будет классным
  Постараюсь пока3ать всю нашу красу.

   Пусть по поведению мы были хуже всех,
  Кого то били, да это грех,
  Пусть учились плохо,
  Но мы пережили эту эпоху.

   С нами было порой сложно
  Иногда просто нево3можно,
  Учителя, гнабили нас как могли
  И местами думали, нам всё это надо ли?

   Нет, нам это не надо,
  На соревнованиях не приносили мы награды
  Пусть были отбитые на всю голову,
  Но ведь судьба сложила нам дорогу.

   Как-то ра3 нас случай объединил
  Пусть не самый хороший , но всё же,
  Надеюсь Бог нас простил
  Ведь на других мы не похожи.

   Наш класс простой, и не надо нам больше
  Я бы поучился с вами ребята и дольше,
  Но пришло время прощаться,
  Прощаться и перед друг другом и3веняться.

   И3веняться 3а боль, которую мы причинили,
  Наверное, многие нас и не простили,
  Но ребята, вы должны 3нать
  Что по вам я буду скучать