***

Нелли Григорян
                ***
Смельчак и весельчак вдруг стал мрачнее тучи.
Случился как-то раз, с ним одиозный случай.
Гуляя вечерком, он с феей повстречался –
Предмет его любви соседом оказался.

                ***
Петушок, расхаживая по владеньям
Паву повстречал и в сей же час влюбился.
Соловьём запел, затрясся, всполошился
Но бесслухого не удивишь волшебным пеньем.