Когда в родильной палате...

Анастасия Егорова 10
Когда в родильной палате
Раздался наш первый крик,
Кто-то, упав с кровати,
Навек головой поник...

Когда первый раз мы открыли
Зеркало нашей души,
Чьи-то глаза закатились,
Погасли неслышно в тиши...

Когда наше сердце забилось,
Когда мы увидели свет,
Чье-то - остановилось,
Кого-то теперь с нами нет...