Лесная держава

Жильцова Нина
Здесь в бледное небо врастают деревья,
и терпкой смолою наполнен воздух,
гудят стволы и гуляет ветер,
и кронами пышными скрыто солнце.
В темнеющих кущах прохлада сырая,
и сухо шуршит под шагами валежник,
державе лесной ни конца нет ни края,
и все её тропки ведут в бесконечность.

__________________


8 июня 2018 г.


Фото: zeleniules.com