***

Алёна Шурманова
Я ищу звездное небо глазами, но натыкаюсь лишь на потолок в ванной; пробудившиеся не кормятся снами, наверное, это выглядит странно.

Капельки смотрят сквозь хитрый орнамент, смеются ехидно, скользят по коже. Разряд! Тело и мысли, весь темперамент, искажённо блестят, их сводит до дрожи.


Лампы коротят, искрами выжигается млечный путь.
Погружаясь под воду, видно надежды отблеск.
Вдооооох!!!/надрываясь/ Нельзя выпадать. Я с собой как-нибудь
Справлюсь. Не важно, что будет после.