Мои дары

Ирина Стрижкова
Я подарю тебе росу,
Которую в ладонь сливала.
Я солнце в сердце принесу,
Его частями отдавала.

Я подарю тебе зарю,
Ее рассыпанные искры.
Я водопад тебе дарю,
И пену волн, игривых, быстрых.

Я подарю тебе свечу,
Наполнив ароматом воздух,
Вот взмах...На взлете я...Лечу!
И мне остановиться поздно...