collateral damage

Нордическая
прочитав подробнее, где я выжил, говорю с собой холодней и тише как с больным, прошедшим неполный курс, но схватившем сдуру тяжелый груз. мол, спасибо вам, дорогой и дерзкий, как бы мы без вас на таком отрезке, как бы нам вообще обойтись без вас, повторив все это в двадцатый раз. но ему - не мне - не понять намека, он ползет упрямо по солнцепеку, я горю и плавлюсь, но сам иду одиноко в первом своем ряду.