Ночь

Екатерина Медведкина
Я в мрак отрицания скинула шкуру,
И голая здесь
СТОЮ.
Не нужная, старая и изношенная,
Тепло по домам
РАЗДАЮ.
А новые - старые, новые принципы,
Так рано отжили
СВОЕ.
Я знаю, что богу и ведаю истину,
Остальное - держи воронье.
Великая сильная, сильно - великая -
ЛЮБОВЬ!!!
За нее проливают веками невинную
КРОВЬ.
И невинную плоть за чело -
НА СВЕТ.
Семя отцов и новый - приновый
ЗАВЕТ.
Порви свою книгу,
И заставь себя сесть.
В этом мире возможно все,
Попробуй снесть.
Стать добрее помогут светлые,
ИЩИ!
Кто сильнее? Проверим действием,
НЕ РОБЩИ!
Сомнения - корень проблем...
ПРОЧЬ!!!
Пусть на плечи опустится шалью
НОЧЬ.