Бредовая версия

Владимир Грикс
Понятно, что поэт - учитель
в стихах конечно только сам.
Он критик и себе мучитель,
наставник длинный по часам.

Полезно помогает мамка,
послушав сына чепуху.
Берёт в ней верх обычно самка,
и не чувствительность в слуху.

Широкое распространение
имеет байка, Бродский мог
уметь по слуху управление,
Ахматовой де пыл помог.

Смешней, глупей не знаю "фейка".
Так Брежев, "Малая Земля",
сам написал, его идейка,
сказала некая сопля.