Благодарю

Алла Паролло
                Мелодией одной звучат печаль и радость...

             Благодарю свою Судьбу,
             Что дадена мне свыше:
             За радость светлую, борьбу...
             Её наказ я слышу -
             Познать и обрести себя
             Здесь, на Земле печальной...
             За то, что встретила тебя,
             Что ты остался тайной...
             Спасибо, Господи, тебе,
             За дождь и свет... в моей Судьбе!