Тебе, наверно, не понять

Татьяна Дадаева
Тебе, наверно, не понять
Тех чувств, руки прикосновенье
И то желание обнять,
И то ночное наважденье.

Была я для тебя чужой.
Такою в жизни и осталась.
Я очарована тобой.
Судьба мне только улыбалась.

Зачем мы на земле живем,
Где нет благого постоянства?
Однажды встретились вдвоем,
Но не хватило нам пространства.

Тебе, наверно, не понять,
Что держит всех на этом свете.
Наш страх любимых потерять,
Кого любили в земном лете.