Китай и Россия - не просто соседи

Елена Пешкова-Рыбина
Китай и Россия -  не просто соседи,
Китай и Россия – большие друзья.
Мы вместе с Китаем
В  Мир солнечный едем.
На этом пути разминуться нельзя.
08.05.2018г.