Счастье - жить по совести, не теряя смысл

Валентина Назарова 2
Солнечные бабочки пляшут на воде
Дедушки и бабушки в сквере на скамье
Красотой любуются, душу теребят,
В молодость вернуться все на миг хотят.

Мальчики и девочки понеслись все вскачь,
Прыгают, не ленятся, догоняют мяч.
Чайки машут крыльями улетая ввысь
Счастье - жить по совести, не теряя смысл.
10.06.2018г.В.Назарова-Ломова