Листопад, листопад

Лидия Крутова
   
    Листопад,листопад
    
    Шелест слов невпопад
   
    Нас манЯт голубые огни
   
    Что нас ждет впереди
   
    Проливные дожди...

    Принесут,может,счастье они!

   
    Будет много забот

    Будет много хлопот

    Сердце рвется в груди,- ну и пусть !

    Будет радость в глазах

    И ресницы в слезах...

    И летит в бездну прочь от нас грусть !
    

          10 июня 2018г