Акростих для детей. Радуга

Евгения Зих
Р азноцветный мостик в небе,
А мы рады так ему.
Д аже, если в сказке не был,
У стремись, дружок, к нему.
Г олубое небо в красках,
А мы рады этой сказке!

10.06.18

Иллюстрация из интернета.