Процветает на Руси воровство

Василий Краснов 2
Михаил Задорнов прав,-
Процветает на Руси воровство
Хапуги забыли про совесть и страх,
Чтоб пробиться нужно родство....

Круговая порука везде и повсюду,-
С молотка уходит честь за бабло.
Куда деваться бедному люду,
Когда на троне бал правит зло?

10.06.2018.
Картинка из Интернета