Сквозь оковы забытой любви

Анатолий Сергеевич Шалдо
Верх по тропинке к развалинам дома,
Бежать или ждать на вершине холма.
Я не могу сказать больше ни слова.
Секунда свет и нас захватила тьма.

Приступ боли мгновенная ярость
Сковала усталость,
На все наплевать
Теперь мне нечего больше терять!

Я тебя полюбил  и скоро умру,
На сердце печаль дрогнет рука.
В реанимации пульса нет разряд. Я смогу!
Ангел возвращает к жизни меня дурака.

Медленное воскрешение
Сквозь оковы забытой любви.
Смерти лик и отрешение
Остаются навеки в крови.

Я прыгнул в небо не с целью уйти.
Продолжить дело или прервать,
Но ты смогла меня отыскать.
Пожалуйста, дорогая больше не грусти.
Я не буду себя убивать.