Миролюбивое шуточное

Елена Котелевская
В спину кинули острый нож.
А ты им в ответ: «Хорош!
Не нужно ножами кидаться,
Давайте жить мирно, братцы!»
               …..
Пошёл погулять на равнину,
А там возвели гильотину.
«Ребя-я-та – во всю улыбнись -
Отличная штука, жизнь!»
              …..
В твой вскопанный огород
Камней нашвырял народ.
А ты прокричи: «Эй, парни,
Так время ж собрать камни!»
             …..
В тетрадке любимой, заветной
Наставил друг клякс заметных.
Прости, их стирая рукой:
«Ах, мой человек дорогой!»

На фото знаменитый американский актёр Джек Николсон с его несравненной улыбкой. 

(09.06.2018)